<BGSOUND SRC='/e107_themes/khatru/canti.mp3'>
Menù Principale
Data / Ora
 

Accoglienza

Attività

Comunità

Esercizi spirituali

Incontri di spiritualità

Madonna del Latte

Preghiera a Sant'Alberico

Provvidenza

Storia

Intenzioni di preghiera

Adorazione Eucaristica

Policy Privacy
PRIVACY POLICY

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con i servizi web dell'azienda accessibili per via telematica a partire dall'indirizzo: www.eremosantalberico.it corrispondente alla pagina iniziale del sito ufficiale.
L'informativa e' resa solo per il sito e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

IL "TITOLARE" DEL TRATTAMENTO

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il 'titolare' del loro trattamento e' il Sig. Biondi Claudio - Via Alfieri 1 - 47035 Gambettola (Italia), indirizzo mail: claudio.biondi@alice.it

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso. I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l'elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità , allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di 12 mesi.
Dati forniti volontariamente dall'utente: L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonchè degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

DETTAGLIO SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI


Con la registrazione o l’autenticazione l’Utente consente al sito www.eremosantalberico.it di indentificarlo e di dargli accesso alle pagine dedicate.
A seconda di quanto indicato di seguito, i servizi di registrazione e di autenticazione potrebbero essere forniti con l’ausilio di terze parti.
Qualora questo avvenga, questa applicazione potrà accedere ad alcuni dati conservati dal servizio terzo usato per la registrazione o l’identificazione.

La registrazione dell'Utente avviene compilando il modulo di registrazione, tramite il quale esso fornisce i seguenti dati personali:

Username, Cognome, Nome, Email, Immagine avatar e Password.

COOKIES

Come altri siti, questo sito salva ed usa cookies per migliorare l'uso da parte di ogni iscritto, come per esempio per salvare le vostre preferenze di visualizzazione. Pubblicità può apparire sul nostro sito e potrebbe salvare ed usare cookies sul vostro computer. Questo uso è soggetto alle politiche sulla privacy dei soggetti fornitori della pubblicità In ogni caso i fornitori di pubblicità non hanno accesso ai nostri cookies. Questi fornitori di solito usano del codice anonimo e non identificabile personalmente per ottenere informazioni riguardanti visite al nostro sito.

L'utente è invitato a consultare la pagina informativa relativa ai Cookies

COOKIES DI TERZE PARTI

Nel sito è presente un contatore degli accessi gestito dalla società Shiny srl, la quale utilizza Cookies in regime di OPT-OUT, pertanto l'utente è invitato a visitare i seguenti link per consultare le Policy redatte da Shiny srl in materia di Privacy e Cookies, o negare il proprio consenso all'utilizzo dei Cookies in oggetto.

- INFORMATIVA PRIVACY GENERALE SHINY SRL
- INFORMATIVA COOKIES SHINY SRL
- DISALIBILITAZIONE COOKIES SHINY SRL


FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta all'Azienda o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.
Per completezza va ricordato che in alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito. l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/200, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del trattamento dei dati, e possono essere inviate tramite e-mail all'indirizzo claudio.biondi@alice.it